Revistas…

Com o tempo descobrir duas coisas muito importantes: a primeira é que um chef de cozinha começa a carreira lendo revistas especializadas para entender o que é ou não relevante; a segunda é que nunca mais paramos de procurar nas revistas o que está acontecendo no mercado.

Só posso acrescentar a isso que não é possível guardar aquelas enormes pilhas de revistas, se você não mora sozinho e num lugar enorme. Sendo assim criei uma lista de revistas que podem ser consultadas direto na Web.

(Última atualização: 03/06/2011)

Alta Gastronomia

Arte Gourmet

Bares e Restaurantes

Casa e Comida

Cozinha Profissional

CusineAZ

Food Arts

Food Services News

Gula

Menu

NutriNews

Prazeres da mesa

Saveur

Boas pesquisas!

2 responses to this post.

  1. André, recomendo fortemente a Gastronomica (http://www.gastronomica.org), que toda estação disponibiliza alguns artigos da revista para leitura online. O problema é se apaixonar pela qualidade editorial, pois aí vai ficar que nem eu esperando o pacote chegar de fora.

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: